Liebe Eltern, liebe Kinder,

der Vorstand des Fördervereins der Adalbert-Stifter-Schule Heusenstamm freut sich, Ihnen/Euch das AG (Arbeitsgemeinschaft)- und Workshop (WS)-Programm für das 2. Schulhalbjahr 2017/2018 zu präsentieren.

AG Anmeldeformular 17-18 2.SHJ

Liebe Eltern, liebe Kinder,

der Vorstand des Fördervereins der Adalbert-Stifter-Schule Heusenstamm freut sich, Ihnen/Euch das AG (Arbeitsgemeinschaft)- und Workshop (WS)-Programm für das 1. Schulhalbjahr 2017/2018 zu präsentieren.

Liebe Eltern, liebe Kinder,

der Vorstand des Fördervereins der Adalbert-Stifter-Schule Heusenstamm freut sich, Ihnen/Euch das AG (Arbeitsgemeinschaft)- und Workshop (WS)-Programm für das 2. Schulhalbjahr 2016/2017 zu präsentieren.

Schuljahr 2015/2016 - 1. Halbjahr

Arbeitsgemeinschaften und Workshops:

Wir bieten ein vielseitiges Angebot an AG's in den Bereichen Kunst, Sport, Sprachen, Bildung, Spaß und Spiel an.

Viel Spaß.

Hier finden Sie das aktuelle AG-Programm:

AG-Programm Schuljahr 2015/2016 1. Halbjahr

AG-Anschreiben