Warum Mitglied werden?

Unsere Mitglieder unterstützen uns in unserer Arbeit für die Kinder finanziell und profitieren von der Möglichkeit der stetigen Mitbestimmung bei der Gestaltung des Schullebens der Kinder.

Für die Teilnahme an AG‘s, Workshops und anderen Angeboten des Fördervereins bekommen Mitglieder einen Rabatt. Die Ermäßigung pro Mitgliedgliedskind beträgt 7 EURO pro AG pro Schulhalbjahr.

Hier können Sie den Mitgliedsantrag zum Förderverein der Adalbert-Stifter-Schule Heusenstamm e.V. herunterladen oder per E-Mail an info@fv-ass.de anfragen.

Der Verein freut sich darauf, Sie als Mitglied begrüßen zu dürfen!

Mitgliedsantrag zum download

Viele kleine Spenden, helfen Großes zu bewegen

Unsere Kinder sollen an der Adalbert-Stifter-Schule einen Lern- und Lebensraum finden, in dem sie mit Spaß und Erfolg eine zeitgemäße Ausbildung erhalten. Zusätzliche Angebote gibt es aber nicht zum Nulltarif.

Helfen Sie mit! Vielen Dank, wir freuen uns über jede Spende!