Förderverein der Adalbert-Stifter-Schule Heusenstamm e.V.

Der 2001 gegründete, gemeinnützige Verein versteht sich als Unterstützer der Kinder, der Schule und der Eltern.

Gemeinsam mit der Schulleitung werden über das ganze Schuljahr verteilt spannende, innovative Projekte für Schüler und Eltern organisiert. Ab und zu übernimmt der Verein auch größere finanzielle oder außerplanmäßige Anschaffungen für die Schule.

Die Angebote konzentrieren sich, auch über die Verpflichtung der Schule hinaus, auf die Förderung der Bildungs- und Erziehungsarbeit der Kinder an der Schule. Ein umfangreiches, alle geistigen, sportlichen und kreativen Bereiche abdenkendes, AG- und Workshop Programm wurde dafür seitens des Fördervereins zusammengestellt und bezuschusst.

Der aktuelle Vereinsflyer

Hier können Sie den aktuellen Flyer mit allen Informationen rund um den Verein, Mitgliedsantrag und Spendenformular herunterladen.

Vereinsflyer

Satzung des Fördervereins

Hier können Sie die aktuelle Satzung des Fördervereins herunterladen.

satzung-aktuell.pdf

Unsere Mitglieder

Der Verein zählt derzeit fast 100 Mitglieder. Die Hauptgruppe bilden natürlich die Eltern und Familien der Kinder der Adalbert-Stifter-Schule, aber auch Heusenstammer Firmen und Privatpersonen unterstützen uns tatkräftig.

Mitgliedsantrag zum download

Poloshirts des Fördervereins

Hier gibts es sie,

...die sonnengelben Polo-Shirts der Adalbert-Stifter-Schule, unterstützt und co-designt vom Förderverein.

Die T-Shirts können in den Größen 110-152 sowie in Erwachsenengrößen bestellt werden.

Sie kosten 10,00 EUR pro Polo-Shirt, werden vom Förderverein gesponsert und bieten die finanzielle Grundlage für neue spannende Projekte für unsere Kinder.

Bestellen können Sie per email unter info@fv-ass.de.